Vous trouverez ci-dessous des remarques importantes, des meilleures pratiques et des recommandations pour les salles de discussion et les groupes :

  • Les conversations en ligne sont permanentes ; vous ne pouvez pas les supprimer.
  • Remarque : Certains groupes sont privés, ce qui les rend invisibles pour vous sauf si vous êtes membre ou si quelqu’un vous invite à la conférence salle de chat. Les groupes qui ne sont pas publics ne sont visibles que par leurs membres et leurs propriétaires.
  • Lorsque vous rejoignez un groupe public salle de chat, vous pouvez uniquement vous retirer de salle de chat en fermant la conversation. Si vous êtes membre d’un groupe, la salle rouvrira votre liste de discussion lorsque quelqu’un publiera un nouveau message dans la salle.
  • Lorsque vous fermez une discussion, vous ne recevez plus de notifications. Toutefois, s’il s’agit d’une discussion de groupe et que vous êtes membre de ce groupe, la discussion réapparaît à chaque nouvelle discussion.
  • Fermer une discussion déplace ce fil de discussion vers la liste Fermeture récente, qui conserve les 20 derniers threads fermés Lorsque vous essayez de salle de chat rejoindre un groupe complet, vous ne pouvez parcourir l’historique du chat de groupe. Vous ne pouvez pas rejoindre le chat, poster des messages ou l’historique de chat rechercher tant que les autres utilisateurs n’ont pas obtenu salle de chat. Pour plus d'informations, consultez Qu'est-ce que cela signifie si la salle de discussion de groupe est pleine ? 
  • L’historique des discussions de groupe est persistant. Toute personne que vous ajoutez au groupe peut consulter l'historique complet des discussions du groupe depuis sa création. 
  • Bien que les groupes et les salles de discussion soient similaires, ils ne sont pas identiques. Lorsqu’un administrateur crée un groupe, Genesys Cloud crée automatiquement une salle de chat avec le même nom. L'administrateur peut ultérieurement supprimer le groupe, mais il ne peut pas supprimer le salon de discussion correspondant.