Les administrateurs peuvent activer l'option qui permet à l'agent d'effectuer différentes actions sur un seul courriel, telles que des réponses et des transferts, avant de se déconnecter et de conclure l'interaction. Pour plus d’informations, voir Utiliser le nom de domaine de messagerie de l’organisation.