Série : Configurer des espaces de travail de groupe

Pour plus d’informations sur les personnes pouvant appartenir à un espace de travail partagé, consultez Comprendre l’adhésion à l’espace de travail de groupe. Pour plus d’informations sur les niveaux d’accès, consultez Comprendre les niveaux d’accès pour les espaces de travail de groupe.

  1. Cliquez sur Admin. 
  2. En dessous de Les documents, cliquez sur Espaces de travail.
  3. Passez la souris sur le nom de l’espace de travail auquel vous souhaitez ajouter des membres et cliquez sur Appartenance .
  4. Cliquez sur l’icône de verrouillage pour l’espace de travail. 
  5. dans leRechercher des individus ou des groupes à ajouter , tapez les premières lettres du nom d’une personne ou d’un groupe. Puis sélectionnez le nom dans la liste.
  6. Dans la liste à droite du nom de la personne ou du groupe, sélectionnez l’espace de travail niveau d’accès approprié pour la personne ou le groupe.
  7. (Facultatif) Pour supprimer un membre d’un espace de travail de groupe, à l’extrême droite de son nom, cliquez sur Supprimer .
  8. Cliquez sur Sauvegarder. 

Ajouter des balises à un espace de travail de groupe :Article suggéré précédent Article suggéré suivant :