PureCloud base les autorisations sur des tâches ou des fonctions. Pour gérer le contrôle d’accès, un administrateur de l’organisation PureCloud doit attribuer les autorisations appropriées aux utilisateurs sélectionnés utilisateur ou sélectionnés. Pour plus PureCloud d’informations fonctionnalité sur les autorisations, voir Rôles et autorisationsaperçu.

Important : Avant de commencer à attribuer le contrôle d’accès à vos utilisateurs, supprimez d’abord toutes les instances de la culture générale > tâches autorisationde tous les rôles existants. Toute personne autorisation qui utilisateur a cette affectation à leur rôle peut créer, mettre à jour ou supprimer quoi que ce soit au sein de l’organisation. Retirez-le pour assurer un PureCloud accès approprié aux objets administratifs à l’intérieur.

Remarque :  Il peut s'écouler jusqu'à cinq minutes avant que les mises à jour des autorisations ne soient transmises à Genesys Cloud et ne prennent effet.

Autorisations de création de division

Ce tableau décrit les autorisations liées à la création et à la gestion des divisions. Les autorisation utilisateurs qui doivent déplacer des objets administratifs doivent avoir les divisions appropriées assigné à larôle qui contient les autorisations basées sur l’objet.

lundiautorisation Permet ces actions

autorisation > division > ajouter

Autorisation > Division > Subvention

Ajoutez une nouvelle division.
autorisation > division > réviser Modifier le nom, la description et les objets actuellement attribués à une division.
autorisation > division > supprimer Supprimer une division existante.
Autorisation> Division>Vue Afficher les divisions actuelles.

Autorisations de rôle

lundiautorisation Permet ces actions
autorisation > subvention > ajouter Accorder rôle un utilisateur à un.
Autorisation > Subvention > Visualisation Afficher utilisateur les rôles d’un

Autorisations d’objet de configuration

Avant que les utilisateurs puissent déplacer des objets entre les divisions, ils doivent avoir le objet de configuration autorisations attribuées utilisateur à leur rôle. Ce tableau décrit les autorisations qui permettent aux utilisateurs de déplacer ces objets.

lundiautorisation Permet ces actions
annuaire ’gt’ ; utilisateur ’gt’ ; réviser Déplacez les membres d’une division à l’autre.
Annuaire > Groupe > Ajouter Créer un groupe.
Annuaire > Groupe > modifier Editer des groupes.
Architect > couler > réviser Déplacez flux n’importe quel type d’une division à l’autre.
aller > campagne > réviser Déplacez les appels sortants membres des campagnes d’une division à l’autre.
Sortant > Liste de contacts > modifier Déplacez les listes de contacts d’une division à l’autre.
Sortant > Liste DNC > modifier Déplacez les Ne pas appeler listes d’une division à l’autre.
Sortant> Campagne de messagerie> Modifier Modifiez les campagnes de messagerie.
Routage > Queue > modifier Déplacez les files d’attente d’une division à l’autre.
Workforce Management > Unité de gestion > modifier
Déplacez les gestion du personnel unités d’une division à l’autre.
Workforce Management > Business Unit> Modifier Modifier les unités commerciales.