Une confirmation est le message qu’un bot envoie pour confirmer qu’il comprend l’intention de l’utilisateur.

Les confirmations répondent aux entrées de l’utilisateur et aident à faire avancer la conversation. Lorsque vous créez un intent, le système crée un message de confirmation par défaut utilisant le nom de votre intention. Vous pouvez modifier ce message à partir du menu Paramètres du flux de robot. Pour plus d’informations, voir Configurer les paramètres du centre d’appels.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir.