Conditions préalables:
  • Annuaire > Utilisateur > modifier autorisation

Supprimez le compte Genesys Cloud quelqu’un s’il quitte l’organisation ou a été invité par erreur. 

Remarques:
  • Si l'utilisateur se trouve dans une division personnalisée au moment de la suppression, il est déplacé vers la division d'origine par défaut. Par conséquent, si l'utilisateur est restauré, il reste dans la division Accueil et doit être déplacé manuellement vers la division personnalisée.
  • Un compte utilisateur supprimé via l'API GDPR ne peut pas être restauré.
  • Lorsqu'un utilisateur est supprimé d'une organisation, Genesys Cloud conserve les informations sur l'utilisateur supprimé, y compris l'adresse e-mail, les données de performance, l'historique des conversations, l'historique des discussions, les fichiers stockés dans documents, et les messages vocaux. Ces données peuvent être supprimées en utilisant le API RGPD.  En raison des informations conservées, Genesys Cloud ne recommande pas de réutiliser un compte ou une adresse e-mail supprimé.  Pour plus d'informations, consultez Que se passe-t-il lorsque je supprime le compte d'un utilisateur ?
  • L'utilisateur supprimé n'apparaîtra pas dans un recherche d'annuaire, et les utilisateurs actifs ne pourront pas voir la page de profil ou les informations de profil de l'utilisateur supprimé.

Pour supprimer une personne de votre organisation, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur Admin. 
  2. Sous Personnes et permissionscliquez sur personnes.
  3. Recherchez la personne avec rechercher ou en feuilletant la liste de utilisateur.
  4. Cliquez sur Plus .
  5. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Supprimer la personne.
  6. Dans le Changer d'état volet, sélectionnez une raison pour le changement d'état.
  7. Cliquez sur Sauver et actualisez la page pour voir les modifications.