Lorsque vous faites partie d’une relation participant de confiance utilisateur avec une autre organisation, vous pouvez supprimer l’accès à n’importe quel groupe ou à un groupe dans cette relation.

Remarques:
  • Si votre organisation a des utilisateurs et des groupes d’une autre organisation qui y travaillent, vous pouvez supprimer les rôles spécifiques de ces utilisateurs ou groupes, ou vous pouvez supprimer complètement ces utilisateurs ou groupes.
  • Si les utilisateurs ou les groupes de votre organisation travaillent dans une autre organisation, vous pouvez supprimer ces utilisateurs ou groupes ». 

Si vous supprimez utilisateur l’accès utilisateur à un ou à un groupe pendant que le membre ou le membre du groupe est connecté à votre organisation, le membre ou le membre du utilisateur groupe est immédiatement déconnecté.

  1. Cliquez sur Admin. 
  2. Sous Les personnes et les autorisations cliquez sur Organisations autorisées.
  3. Cliquez sur Accès à mon organisation ou Accès à une autre organisation.
  4. Cliquez sur le nom de l’organisation. La liste des utilisateurs apparaît.
  5. Pour supprimer l’accès à onglet partir d’un utilisateur , cliquez sur les utilisateurs. Pour supprimer complètement l’accès à un groupe, cliquez sur le x en regard du nom du groupe. Pour supprimer rôle un d’un groupe, à côté du nom rôle du groupe, cliquez sur le x pour le que vous souhaitez supprimer.
  6. Pour supprimer l’accès à onglet un groupe, cliquez sur les Groupes. Pour supprimer complètement l’accès à un groupe, cliquez sur le x en regard du nom du groupe. Pour supprimer rôle un d’un groupe, à côté du nom rôle du groupe, cliquez sur le x pour le que vous souhaitez supprimer.
  7. Pour supprimer l’accès d’un utilisateur utilisateur, en regard du nom de l’utilisateur utilisateur, cliquez sur le x.
  8. Pour supprimer rôle un utilisateur d’un , cliquez sur Accès à une autre organisation. À côté utilisateur du nom de l’’,«  , cliquez sur le x pour le rôle que vous voulez supprimer.