Série : Configurer des groupes

  1. Cliquez sur Admin. 
  2. Sous Annuaire, cliquez sur Groupes.
  3. Pour un groupe général, cliquez sur l'onglet General. Pour un groupe d'expressions de compétences, cliquez sur l'onglet Expression de compétences.
  4. Cliquez sur le nom du groupe que vous souhaitez modifier.
  1. Sur le côté gauche, cliquez sur Éditer , puis cliquez surModifier les règles de confidentialité.
  2. Du Visibilité du groupe liste, sélectionnez l’option appropriée :
    • Publique: Tout le monde peut trouver le groupe. 
    • Membres seulement: Seuls les membres du groupe peuvent trouver le groupe. 
    • Propriétaires seulement: Seuls les propriétaires du groupe peuvent trouver le groupe.
      Remarques:
      • Si vous activez le paramètre Inclure les propriétaires, les propriétaires nouvellement ajoutés deviennent des membres individuels du groupe. Si vous désactivez Inclure les propriétaires, les propriétaires nouvellement ajoutés ne deviennent pas des membres individuels du groupe et le paramètre Visibilité du groupe s'applique.
      • Le paramètre de visibilité des groupes ne s'applique pas aux utilisateurs ayant l'option Répertoire > Groupe privé > Voir ; ces utilisateurs peuvent voir tous les groupes, quel que soit le paramètre de visibilité.
    • Pour masquer les règles d’appartenance aux non-propriétaires, effacez la Règles d’adhésion visibles case à cocher. 
    • Cliquez sur Confirmer.

    Définir une photo de profil pour un groupe :Article suggéré précédent Article suggéré suivant : Ajouter des membres du groupe