Conditions préalables
  • tâches rôle

Activez ou désactivez le chat Collaborate. Cette fonctionnalité est activée par par défaut.

Lorsque vous supprimez les autorisations de chat pour tous les utilisateurs, la fonctionnalité chat n’apparaît plus dans les zones suivantes des applications Web et de bureau. 

  • Barre de navigation gauche
  • Flux d’activité
  • Pages de profil utilisateur
  • Notifications de message
  • Cartes de profil utilisateur
  • Appels vidéo
  • Pages de profil de groupe
  • Paramètres utilisateur
  • Inscriptions à l’annuaire
  • Agent Assist
  • Liste des favoris
  • Boîte de réception

    Les emplacements et fonctionnalité équivalents sont également supprimés des applications mobiles iOS et Android.

    Remarques:
    • L’autorisation et la désactivation des fonctionnalités de chat s’appliquent à tous les utilisateurs et rôles Genesys Cloud. L’attente est que les clients intéressés par la désactivation des fonctionnalités de chat Collaborate utilisent d’autres plates-formes pour le chat collaboratif. Genesys n’a pas l’intention de prendre en charge la désactivation partielle du chat, ni aucun comportement étrange, bogue ou divergence de données qui surviennent en raison de la désactivation mixte du chat à court terme.
    • Le chat web ACD chat web est différent du chat Collaborate et n’est pas affecté par cette procédure.  
    • Désactiver Collaborate vidéo Collaborate ne désactive pas le chat ou les favoris.

    Pour désactiver le chat pour votre organisation :

    1. Cliquez sur Admin. 
    2. Sous Personnes et autorisations, cliquez sur Rôles / Autorisations.
    3. Sélectionnez un rôle dans la liste.
    4. Cliquez sur l'onglet Permissions.
    5. Sélectionner Autorisations attribuées.
    6. Rechercher Bavarder > Bavarder > Accès et décochez la case à côté de l’autorisation.
    7. Cliquez sur sauvegarder. 
    8. Répétez les étapes 3 à 7 jusqu’à ce que vous ayez retiré le Bavarder > Bavarder > Accès autorisation de tous les rôles au sein de votre organisation.