N° Non, tant que le numéro est toujours attribué à l’emplacement existant. Vous devez d’abord le supprimer de l’ancien emplacement pour pouvoir l’ajouter au nouvel emplacement. Cela pourrait être fait dans une fenêtre de maintenance pour réduire les problèmes potentiels.