préalable :
  • Annuaire > Organisation > Admin autorisation

Les administrateurs peuvent configurer Genesys Cloud pour déconnecter automatiquement les utilisateurs après une période d'inactivité déterminée. Lorsque Genesys Cloud déconnecte un utilisateur pour cause d'inactivité, il modifie sa présence sur Offline et affiche un message à l'utilisateur lui indiquant qu'il doit se reconnecter. Lorsque l'utilisateur se reconnecte, il revient à la page sur laquelle il se trouvait avant que Genesys Cloud ne le déconnecte automatiquement. 

Si un utilisateur est un agent et qu'il est en file d'attente, son statut de routage passe à hors file d'attente lorsqu'il est déconnecté. Pour accepter de nouvelles interactions, les agents doivent se connecter et revenir à On Queue. De plus, lorsque ce paramètre est activé, Genesys Cloud ne fournit pas de jeton de rafraîchissement pour l'autorisation du code. 

Le délai s'applique à tous les membres d'une organisation ; il fonctionne pour les utilisateurs de desktop et web app, embedded client, ou un client développé sur mesure ; et il fonctionne pour les organisations qui utilisent single sign-on (SSO). Pour plus d'informations sur les meilleures pratiques pour le cadre intégrable, voir Understanding Inactivity Timeout Functionality in Embeddable Framework dans le Genesys Cloud Developer Center.

Remarque :  Genesys ne recommande pas cette fonctionnalité aux organisations qui utilisent les applications mobiles Genesys Cloud.

Pour activer le délai d'attente automatique et définir le temps d'inactivité avant que Genesys Cloud ne déconnecte un utilisateur, effectuez les étapes suivantes :

  1. Cliquez sur Admin. 
  2. Sous Paramètres du compte, cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur l'onglet Réglages.
  4. Cliquez sur l'interrupteur à bascule Enable Inactivity Timeout sur on.
  5. Saisissez la durée, en minutes, pendant laquelle les utilisateurs peuvent être inactifs avant que Genesys Cloud ne les déconnecte. Cette fonction permet d'utiliser une durée comprise entre cinq minutes et huit heures (480 minutes).

Remarques:
  • Genesys Cloud détermine l'activité par des appels à l'API. Même si l'utilisateur n'est pas en train de taper ou de travailler activement avec Genesys Cloud, l'interface utilisateur de Genesys Cloud peut faire une demande au nom de l'utilisateur, par exemple, récupérer des données pour maintenir l'application à jour ou enregistrer les journaux de l'application. Toute demande remet à zéro le délai d'inactivité.
  • Les organisations qui ont activé HIPAA ont automatiquement un délai d'inactivité de 15 minutes, même si le délai d'inactivité est désactivé. Si le délai d'inactivité est activé, le délai maximum autorisé est de 15 minutes.
  • Cette fonction offre une couche supplémentaire de fonctionnalité pour aider les clients à contrôler les coûts et les implications en matière de sécurité des utilisateurs qui oublient de se déconnecter lorsqu'ils quittent les stations. Genesys recommande aux clients d'utiliser également la fonction de superviseur de pour déconnecter les agents et de dispenser une formation aux agents afin d'appliquer les meilleures pratiques de déconnexion. Il incombe à l'utilisateur de se déconnecter.