préalable :
  • Annuaire > Utilisateur > modifier autorisation

Définissez un utilisateur comme inactif lorsqu'il est prévu que l'utilisateur soit absent pour une période prolongée, comme un congé ou un emploi saisonnier.

Lorsqu'un compte utilisateur est défini sur inactif, l'utilisateur ne peut pas se connecter à Genesys Cloud. Toutes les autres informations sur l'utilisateur restent intactes, y compris l'adresse e-mail, les données de performance, l'historique des conversations, l'historique des discussions, les fichiers stockés dans documents, et les messages vocaux. Les utilisateurs inactifs apparaissent toujours dans l'annuaire.

Pour désactiver le compte Genesys Cloud d'un utilisateur :

  1. Cliquez sur Admin. 
  2. Sous Personnes et permissions, cliquez sur Personnes.
  3. Recherchez la personne avec rechercher ou en feuilletant la liste de utilisateur.
  4. Du Définir l’état menu, cliquez Supprimé.
  5. Dans le volet Change State, sélectionnez une raison pour le changement d'état.
  6. Cliquez sur sauvegarder. 

Pour réactiver le compte de l'utilisateur :

  1. Cliquez sur Admin. 
  2. Sous Personnes et permissions, cliquez sur Personnes.
  3. Recherchez la personne avec rechercher ou en feuilletant la liste de utilisateur.
  4. Dans le menu Set State , cliquez sur Active.
  5. Cliquez sur sauvegarder. 
Remarque : Les utilisateurs dans un état actif peuvent se connecter à Genesys Cloud, ce qui a un impact sur le cycle de facturation. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la facturation. Les utilisateurs inactifs ne peuvent pas se connecter à Genesys Cloud.