Centre de contact

Plan de numérotation du 988 Suicide Hotline disponible pour toutes les organisations

Genesys Cloud prend désormais en charge la numérotation directe 988 vers le Suicide and Crisis Lifeline pour toutes les organisations. Auparavant, cette fonctionnalité n'était disponible que pour les organisations qui ne modifiaient pas leurs plans de numérotation. Pour plus d'informations, voir Prise en charge par Genesys Cloud du 988 Suicide and Crisis Lifeline . Cette fonctionnalité nécessite l’un des abonnements suivants : Genesys Cloud CX 1, Genesys Cloud CX 2, ou Genesys Cloud CX 3.

Analyser le retour d'information de l'optimiseur de connaissances

Les administrateurs et les auteurs de connaissances peuvent désormais utiliser le tableau de bord de l'optimiseur de connaissances pour capturer, visualiser et analyser les commentaires sur les connaissances que les clients fournissent aux robots par le biais d'interactions, notamment les articles et les résultats de recherche. L'analyse du retour d'information permet aux auteurs de connaissances d'identifier un besoin de nouveaux articles et de déterminer s'ils peuvent améliorer les articles existants en ajoutant des phrases et en affinant le contenu. Pour plus d'informations, voir Tableau de bord de l'optimiseur de connaissances et Révision des commentaires sur les articles de connaissances. Cette fonctionnalité nécessite l’un des abonnements suivants : Genesys Cloud CX 1, Genesys Cloud CX 2, ou Genesys Cloud CX 3.

Intégration de Google Cloud Dialogflow CX Resell dans les flux sécurisés Architect

L'intégration Google Cloud Dialogflow CX Resell est désormais conforme à la norme PCI DSS. Les administrateurs peuvent utiliser l'intégration pour appeler les bots Google Cloud Dialogflow CX dans les flux sécurisés Architect. Pour plus d’informations, voir À propos de l’intégration de Google Dialogflow. Cette fonctionnalité nécessite l’un des abonnements suivants : Genesys Cloud CX 1, Genesys Cloud CX 2, ou Genesys Cloud CX 3.

Paramètres d'accès des employés de Genesys Tempo™

Les superviseurs peuvent désormais désactiver l'accès des utilisateurs à Genesys Tempo™. Cette fonctionnalité permet aux administrateurs de sélectionner les utilisateurs qui peuvent utiliser l'application mobile. Pour plus d'informations, voir Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur de permissions ? et Quand serai-je informé si mon accès à Genesys Tempo™ a été révoqué ?. Cette fonctionnalité nécessite l’un des abonnements suivants : Genesys Cloud CX 1 WEM Add-on II, Genesys Cloud CX 2, Genesys Cloud CX 2 WEM Add-on I, ou Genesys Cloud CX 3.

Remarques:
  • Genesys Cloud active les fonctionnalités à partir de mercredi et jusqu'à vendredi en fin de journée, par région. Si une fonctionnalité n'est pas activée pour votre organisation le jour ouvrable suivant, vérifiez les abonnements et les autorisations nécessaires indiqués dans les notes de mise à jour et la documentation connexe. Si vous confirmez l'abonnement et les autorisations et que vous rencontrez toujours des problèmes, contactez le service clientèle de .
  • Certaines fonctionnalités peuvent nécessiter un module complémentaire d'intégration.