Communicate

Passer et recevoir des appels WebRTC sur les iPhones

Les utilisateurs professionnels peuvent désormais passer et recevoir des appels Genesys Cloud WebRTC sur des appareils iOS. Pour plus d'informations, consultez Applications mobiles pour iOS et Android et FAQ : Communicate pour iOS Cette fonctionnalité n’a aucune restriction par l’utilisateur ou l’utilisateur requis pour accéder.

Centre de contact

Les rappels programmés affichent les améliorations de la convivialité

Les améliorations apportées aux filtres et aux colonnes de la vue Rappels planifiés IT aux responsables et aux superviseurs du centre de contacts de trouver et d’afficher plus facilement des informations de rappel supplémentaires. De plus, les responsables peuvent désormais copier un ID de conversation de rappel dans le presse-papiers pour le filtrer et le partager. Pour plus d’informations, voir Vue des rappels programmés. Cette fonctionnalité nécessite l’abonnement suivant : Utilisateur Genesys Cloud 1.

Exporter les options avancées des données de vue

Les responsables et superviseurs du centre de contacts peuvent désormais sélectionner des options supplémentaires lors de l’exportation de données à partir d’une vue. Les gestionnaires peuvent utiliser ces options avancées pour sélectionner un délimiteur pour les données exportées, inclure une ligne de résumé, exclure des lignes vides et diviser les données par type de média dans le fichier exporté. Pour plus d’informations, voir Exporter les données de vue. Cette fonctionnalité nécessite l’abonnement suivant : Utilisateur Genesys Cloud 1.

Analytics agrège l’API pour l’analyse des sentiments sur les interactions numériques

Les développeurs peuvent désormais utiliser l’API de point de terminaison des agrégats de transcriptions pour récupérer des informations d’analyse de sentiment sur les interactions numériques. Pour plus d’informations, consultez Requête d’agrégation des transcriptions dans le centre de développement. La fonctionnalité nécessite l’abonnement suivant : Utilisateur Genesys Cloud 3.

Plateforme

Restaurer les clients OAuth supprimés

Les administrateurs peuvent désormais restaurer les clients OAuth supprimés dans les sept jours. Les clients OAuth âgés de plus de 30 jours seront désactivés pendant sept jours avant le retrait permanent. Pour plus d’informations, voir Afficher, modifier ou supprimer des clients OAuth dans votre organisation article. Cette fonctionnalité n’a aucune restriction par l’utilisateur ou l’utilisateur requis pour accéder.

Définir la rétention du message de chat Collaborate

Les administrateurs peuvent désormais définir le nombre de jours de rétention pour les messages chat Collaborate. Pour plus d’informations, voir Modifier les jours de rétention pour les messages chat Collaborate. Cette fonctionnalité n’a aucune restriction par l’utilisateur ou l’utilisateur requis pour accéder.